Вновь в ожидании

Леди Дождик
Фрукты, шампанское и шоколад,
Брошен украдкою взгляд на часы…
Наше свиданье – любовь напрокат,
Ты не заметишь случайной слезы.

Буду смотреть тебе вслед из окна,
Знаю, что ты безнадёжно женат.
Я в выходные и в праздник одна,
Вновь в ожидании…Фрукты горчат!

Художница Елена Куканова