Круглый веер... Коллекция вееров

Цунами Сан
узор нехитрый...
украшен веер круглый
цветком пиона

скрывает тайны
красавиц узкоглазых
хранитель ветра

под пенье сякухати
утива* с ветром
танцуют танец страсти
мы с ними вместе


* утива - круглый веер