Сад расходящихся тропок

Пенсильванский Миандр
Доверяйте, люди, тропам,
Тропы вас не на*бут.
Но, когда-нибудь случайно
В *беня вас заведут!

Совместно с Се Зу в процессе штурмования таежных просторов.