Знаешь, а ты мне очень нравишься...

Юлия Зябкина
Знаешь, а ты мне очень нравишься,
Как синей птицей в памяти застрял,
Помню голос, как ты улыбаешься,
Как первый меня за руку ты взял.

Тотчас екнуло в сердечке у меня,
Словно шар тепла внутри зажегся,
Лишь взглянув в твои глаза любя,
Сердце для тебя усердно бьется.

То мгновение помню не спроста,
Что-то изменить оно должно же,
Жизнь начать же с чистого листа.
И к друг другу быть чуть-чуть дороже.

И это чувство не забыть уж мне,
Волною счастье к берегам прибило,
Готова молча с тобою в тишине,
Жить, любить, как раньше не любила.

J.A.Z.