Слово

Ирина Станиславовна Лебедева
Я беру себе Вечное Слово,
Буду я его повторять,
Это мантра моя, как основа,
Заработает Благодать!
Очень много созвучий у слова,
Благодать-благовест-благо дар,
И оно нам всем с детства знакомо,
И как мантра, сейчас это Дар!
Ман- сознание моё свободно,
Тра- свободно оно навсегда!
Я хозяйка сознания и мыслей,
Я влияю сама на себя!
Я беру себе вечное слово!
Не стесняясь о нём говорю,
Люди, это Любовь есть основа!
Люди, я вас всех очень люблю!
Ежедневно Его применяю,
С ним останусь, дай Бог, на века,
И оно для меня Озарение,
Как вся Мудрость оно для меня!!!