Энтузиазм

Ирина Станиславовна Лебедева
Я пробудил в себе энтузиазм!
Хочу я жить, любить и наслаждаться!
Пусть каждый день подарит в жизни смысл,
Душевный мой подъём и есть награда!
Зависит всё, я знаю, от меня!
И нет проблем! Возможности открыты!
Я всё могу! Хозяин жизни Я !
И все тревоги напрочь позабыты!
Всё суета сует!
Вот Истина, друзья!
С энтузиазмом жить все начинайте!
Всё проще, чем нам кажется всегда!
Я знаю это! Вы себя узнайте!