Я пишу, пишу

Татьяна Николаенко Жар-Птица
<<<<<<<>>>>>>>

Я пишу, пишу…
Зачем?
Не знаю…
Во Вселенную
Сигналы посылаю.
Она – чуткая,
Отзывчивая дама.
У неё душа,
Как амальгама.
Звёздный след,
как новогодний иней…
Бархат ночи -
чувственной богиней.
Бесконечность
И бездонность
Необъятно!   
И сегодня
День благоприятный
Для общения
С мирозданьем,
Поднебесьем –
В поиске
Любви и равновесья…

>>>>>>><<<<<<<
 10.30
11.09.13
Плейкаст на стихо - подарок Татьяны Столяренко-Малярчук

http://www.proza.ru/avtor/tangoivals