Шепчу с молитвою Приди...

Иньфинити Любви
Ох,где ж Вы Сударь,затерялись?
В каких просторах стран границ?
Мне,право уж тоскливо очень-
Не видеть Вас средь сотни лиц...

Глаза другие перед взором...
Слова,что шлют лишь чужаки,
А я все о Царе мечтаю,
Шепчу с молитвою "Приди"...

Ты появись,порадуй вестью,
Ну загляни хоть лишь на миг,
Чтоб я от Счастья трепетала,
Что образ мой в Вас не поник...

Я знаю,Душам неважны границы,
Но хочется так видеть Вас,
Чтоб Вашим взглядом наслаждаясь,
Читать Любовь из Ваших фраз...

Читать и мыслить о хорошем,
Вам Радость посылать собой,
И коль на то вся милость Божья,
Он вскоре нас сплетет в ЛЮБОВЬ!!!