Уходи, я уже не боюсь...

Дари Эн Амурская
Уходи,
Я  уже не боюсь разлуки,
Этот узел тугой
Затянула сама.
Лепестками мои опадают руки
С твоих  плеч -
Это  осень…
Что дальше? ...
Зима…
Драгоценная влага моей слезы
Пусть прольётся,
Но не на твоей груди.
Лопнет всё,
Как огромный мыльный пузырь.
Уходи дорогой,
Совсем уходи.
Разверни свои плечи
И голову выше,
Ты пройдешь,
Словно утренний легкий сон.
Я уже не хочу,
Чтобы ты услышал.
Сердца стук и души моей слабый стон.
Без тебя я опять
Подружусь с небесами.
И глазами обняв
Этот синий покой.
Буду долго придумывать вечерами
Жизнь,  которую мы
Не прожили с тобой.