Если...

Андри Лина
Если однажды утро не наступит,
Если не проснётся солнце в небесах,
Если наша кошка в 6 нас не разбудит,
Всё равно я буду в тех твоих штанах.

Если рухнут звёзды, разразится буря,
Если все соседи с нами будут спорить,
Если мы однажды ВДРУГ (!) с тобой закурим,
Всё равно я буду греночки готовить.

Если будет грустно, даже очень-очень,
Если Дождь зальёт наш маленький балкон,
Всё равно я буду рядом этой ночью,
И шептать: "Ты лучший, ты на миллион"..))