Грустное

Валентина Воеводина
           На  твою  ладонь 
                легким  мотыльком  сяду,
           Нежность  и  огонь 
                быть  всегда  должны  рядом.
           Можешь  обогреть, 
                можешь  раздавить  с  хрустом.
           Мне  не  улететь,
                в  мире  без  любви  пусто.