Ветер и веер... Коллекция вееров

Цунами Сан
"горю желаньем"
шепнул вдруг ветер тихо
любви признанья

поток летящий
спешит увлечь подругу
что дальше? тайна...

на лепестках пиона
опавших ночью
спит ветер утомлённый
с ним рядом веер...