Лилипутам

Михаил Волегов
Для меня Авторитетов,
не было и нет,
Я поэт для Лилипутов,
       я дарю им Свет,
Лилипуты! Стройте замки,
не жалея пут,
В каждом замке, лилипут, ты,
       Гулливером будь,
Да пребудет вместе с нами,
Вера и Любовь,
И плевать, что за стенами,
       льёт рекою кровь,
И когда над каждым замком,
вдруг зарядит дождь,
Я укрою вас стихами,
       сладкими, как ложь...