Я стихи твои, читаю,

Маргарита Мисявичус
Я стихи твои, читаю,
И люблю тебя, родная.
Сохраняю, как могу,
Их, я очень берегу.
В строчках ты, меня ласкаешь,
И меня боготворишь.
Улыбаться заставляешь,
В сердце ты, моё глядишь.

Мне Господь, тебя, послал,
Видно, специально.
Он, давно наверно знал,
Что влюблюсь, реально.
Вот такие, чудеса,
Милая, бывают!
Что за нами Небеса,
Тоже наблюдают.

Убедился, в этом я,
Точно уж, поверь.
Теперь знаю, ты, моя,
Мне, ты, тоже верь.
Я тебя, не подведу,
Буду с тобой, рядом.
Не накликай, ты, беду,
Милая, не надо.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г