И внешне был совсем не грубым

Икар Икарыч
С глазами бабушки печальной,
Которой дедушка не нужен,
Сидела девушка, и чаем
Спасти пыталась постный ужин.

Садилось солнце полным задом,
Асфальт, устав от перегара,
Едва дышал, и кто-то рядом
С ним в унисон. Еще не старым

Себя почувствовать пытаясь,
Я медитировал сквозь зубы,
Что у меня еще остались...

И внешне был совсем не грубым.