патовая ситуёвина

Марьяша Бурлай
Он приходит…снимает куртку…обувает тёплые мягкие тапочки…
мимоходом скользнув по виску губами, говорит: «Привет, моя лапочка!..»
После душа, по пояс голый, ест – конечно свежий - обед или ужин…
А она ощущает, что почему-то этот «он» ей не так уж и нужен…
Переход из кухни до кресла… телевизор...газета… щекой на руку умостившись – Он засыпает...
А она… не спеша... идёт к ноутбуку…