Почему, всё это, милый,

Маргарита Мисявичус
Почему, всё это, милый,
Вдруг, свалилось, на меня?
Где теперь уж, взять мне силы,
Подскажи, любовь моя!

Как терпения, набраться,
Где набраться, нужных сил?
Чтоб стерпеть и не сломаться,
Подскажи, ну, будь же, мил!

Хоть я хрупкая, девчонка,
Много, выдержать, смогла.
Но, не вечны же, силёнки,
Жизнь, вот, трещину дала!

Трудно, туго, очень больно,
Ты, не в силах, мне помочь.
Всё равно, я всем довольна,
Уходи, плохое, прочь!

Ведь, я сильная - ВОЛЧИЦА,
Это прозвище моё!
Пусть плохое, мимо мчится,
Я возьмусь, всё ж, за своё.

Всё стерплю, переболею,
И добьюсь, вершин, поверь.
Я иначе, не умею,
В моём сердце, сильный зверь.

Он, бывает, сильно воет,
Он, бывает, долго спит,
Обижать его, не стоит,
Он измены, не простит.

А другая ж, половина,
Лебедь белая, во мне,
Не'жна, ласкова, невинна,
Ты, люби её, вдвойне.
***
автор: Маргарита мисявичус
2008г