Под летним дождём

Наталья Бурлакова
Ты любишь гулять под дождём босиком,
И капли ловить губами...
Под пасмурным небом, окутанным сном,
Ты вспомнишь меня едва ли...

Теперь смысла нет сожалеть ни о чём...
Судьбою вполне довольна...
И только порою, под летним дождём,
Становится очень больно.