Мне порою не хочется жить

Алиса Борисовна
Мне порою не хочется жить.
Все вдруг кажется постылым.
Просто лечь. Глаза закрыть.
Сделать вид, что так и было.

Мне вдруг кажется, тишина,
Как удавка мне шею душит.
И я чувствую, словно одна…
Целый мир мне уже не нужен.

И я думаю – Вот когда…
Меня вдруг совсем не станет,
Кто покормит мурлыку–кота?
Этот бред напишет стихами?

И зачем мы вообще живем?
Счастья в жизни совсем мало …
Я подумаю, а потом…
Начинаю свой мир сначала!

Этот мир – он таков, весь,
Без ненужных ему прикрас!
В нем хорошее тоже есть,
Наше счастье живет в нас!

И имеет великий смысл,
Как ты смотришь ему глаза.
Ведь даже одну мысль,
По-разному можно сказать!

Для тебя этот день сер?
Что ж, мне искренне жаль.
Конечно, плохой пример,
Но, я строю свою печаль!