В метро

Рада Свами
Что вы трогаете моё протранство?!
Ра..сступитесь, дайте дышать...
Моя а..ура требует праны
чистой, светлой, наполненной Ра
Путь мой длинный,
Как нитка на прялке
Восемьсот оборотов с Землёй
Сделаю
Стану волшебницей-палкой
Ра..скал..дую вас
Стану святой...