Мне виднее

Катарина Мандрагора
Как ты берешь меня за руки,
Так я возьму тебя за сердце.
Тебе ведь надоели муки.
А я хочу сейчас раздеться.

Не называй меня малышкой,
Ты ошибаешься во многом,
Я обернусь той белой мышкой,
И буду чистой перед Богом.

Дым обволакивает мысли,
Он указал нам две дороги,
Над нами три меча повисли,
И не дают сойти с порога.

Ты их достань и будь сильнее,
Чтоб победить все предрассудки.
Поверь,что мне сейчас виднее,
И я не буду бить посуду.

Мы освятим нас лунным светом
И станем дикими лишь в паре,
Вот ты уже поверил в это.
Так позовем всю нашу стаю... 

                (2006 год)