И это пройдет

Раиса Варварина
Ты покрепче меня обними,
Прошепчи, как меня сильно любишь,
Что меня никогда не забудешь.
Что ни так — лучше уж обмани.
Все проходит и это пройдет.
Даст Бог, боль мою душу покинет.
Коль любовь твоя все же пройдет,
То моя звонкой льдинкой застынет.