Запрещены гаданья на Руси

Раиса Варварина
Запрещены гаданья на Руси,
Святая Церковь их не одобряет.
На Святки дамы все-таки гадают,
Ты этот грех им, Господи, прости...

Все дамы от природы суетливы,
Они к тому ж еще нетерпеливы.
Им хочется под Новый год
Узнать, что нового придет.

Один Творец лишь знает,
Что всех нас ожидает.
Но дамам очень хочется
Узнать его пророчества.