Восьмого марта, в день весенний,

Маргарита Мисявичус
Восьмого марта, в день весенний,
Всем дарят женщинам, цветы,
Хочу сказать я, без смущения,
Весна красива, но, красивее, ты.

Тобой, горжусь я, дорогая,
Ты, нам нужна и мне и детям.
И чтоб я делал, я не знаю,
Когда б, тебя, я вдруг, не встретил.

Тебе, желаю, быть здоровой,
Красивой, с доброю душой.
Не нужно счастья, мне другого,
Как находиться, лишь, с тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г