Весна. Любовь. Женщина

Раиса Варварина
Весну, любовь и женщину
В одно Господь связал,
И все превратности судьбы
В приданное собрал.

Судьба у каждой женщины
Особая, своя...
В ней и забота, и печаль,
И вечная весна.

О первой девичьей любви,
О той, что тайно плачем.
Мы никому не говорим,
Поглубже в сердце прячем.

Чтоб ей не выпало в судьбе,
Удар держать умеет.
То, что Господь ей подарил,
Всю жизнь она имеет.

Весну, любовь и женщину
Связал в одно наш Бог.
Но сделать всех счастливыми,
Он все-таки не смог.