Нежность ныне не в цене..

Александр Вольф 2

Замечено не мной, что нежность ныне не в цене..
Порой удобнее и душекомфортнее нам, что-ли..
Забрала опустив.. из огнемёта - всех мочить.. Ведь мы в броне..
Пусть корчатся.. как мы.. от непереносимой боли..

Не разбираясь "свой-чужой", - напалмом.. Пусть Любовь горит в огне
Ведь главное - чтоб побольней.. Чтобы не встал уже.. Навылет чтобы..
Знай - в этой не объявленной чудовищной войне
Сгорает всё в душе.. Лишь не сгорает вечная любовь.. которая до гроба..
 
Ты понимаешь всё.. А может быть поймёшь.. но слишком поздно
Проходит всё.. Пройдёт и это.. Соломону можно верить
И будут жить без нас.. закаты, зори.. и ночное небо в звёздах..
Жаль, не к тебе уже.. а в вечность я открою двери..