отзвук пустоты..

Ксюша Заоблачная
Отклик на произведение
Александра Тулбу  "Прошу,вернись..."
http://stihi.ru/2013/05/18/7019
_______________________________________

Я умирала мне не больно было нет
Последний выдох был как имя по созвучию
С собою в памяти души я унесу букет
Тобой при жизни мне преподнесенный и по случаю

Морозны были думы пальцы колоты и холодны
Скрестил ты мне их у груди покрывши лентою
И те цветы что засыхали памятью в груди
Осыпались затронуты нечаянно твоей живой коленкою

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне....
Тропинку не найдя среди количества имен
Трава что высохла при жизни на корне
Под ветра дуновением укажет сухостью на путь ко мне....

________________________________________