Губами к милой Квадре обращен

Не Художник
Донельзя безумным
Я вхожу к тебе
Светом в окна лунным
В молодом феврале.

До «нельзя» - изгиб шеи,
Прорисован Моне.
Мы в снегу, не в постели,
Зато пальцы в каре

Запустил – не отнимешь
И тебя, и меня.
Это зимний наш финиш
На снегу февраля.

Все нельзя ты забыла –
Снег проник под пальто.
Бледно-милое имя
Зашепчу под него.

Да, врезаются хлопья,
Но морозы нежны,
Когда черное платье
Соскользнет со спины.

Мы в снегу - до апреля
И еще пару лет.
«Воспаленнность тобою» -
Произносишь в ответ.