Моя голая нимфа

Не Художник
Ну привет, моя голая нимфа!
Нежной кожи тебе – не добра
Я желаю. Связаться со мною
Путем молний. Солью волна
Обнимает страстей наших раны
(ты же любишь укусы
в больные места).
Прошиваю огнем,
Прожигаю
Роз цветки –
белой нимфы
сухие уста.

Я увижу тебя через год.
Нет, не думай о том, как и где:
Я увижу тебя на вершине былого олимпа.
Поцелует метель по зиме -
Я скажу: «Ну привет, моя нимфа».
Но не вижу тебя.
Не гола - ты нигде.