Ох, мальчишка, ты, мальчишка,

Маргарита Мисявичус
Ох, мальчишка, ты, мальчишка,
Почему, тебя, люблю?
Есть мужчины, рядом, близко,
Я ж, тебя, боготворю.

Почему, я умираю,
По тебе, мне объясни?
О тебе, одном мечтаю,
Знаю, глупо! Извини!

Для меня ты, идеальный,
Мой кумир ты, навсегда.
Я люблю и я нормальна,
Ты, ж, прохладен вот беда.

Почему, скажи мне, милый,
Ты, молчишь уж, целый год?
Ты, один ведь, нет любимой,
Или всё наоборот?

Мой малыш, моё сердечко,
Помни, бьётся, для тебя.
В нём горит, такая печка,
Что не нужно, ей угля.

Она греет, мою душу,
Сердце греет, изнутри.
Ты, мой миленький, послушай,
В сердце, дверцу, отопри.

Триста с лишним, дней в году,
Триста месяцев, ждать буду.
Я тебя, родной, люблю,
И тебя, я не забуду.

Ты, мне Музою, являлся,
И любила я, не зря.
Чтобы ты, не сомневался,
Строки эти, для тебя.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г