Письмо...

Николай Блоха
Две строчки, больше не чего,
И в памяти её лицо,
А пустота, как чистота,
Листа бумаги, часть письма,
Начало есть всего две строчки.

Спустя года, всё безразлично,
Но строчки две, настолько лично,
Тревога скрыта в пустоте,
И недосказанность листа,
Наводит грусть спустя года.

И есть вопрос, но нет ответа,
О чём? – хотел сказать в письме.
И что бы? – захотел сказать сейчас.
Но почему? – молчит сознанье.
Пустота, и есть вопрос.

Две строчки, больше не чего,
И вновь отложено письмо,
Нет сил, чтоб выбросить листок,
И жить начать, отбросив,
Недосказанность письма две строчки.

Николай Блоха 7523 год.