За что же я тебя люблю?

Никольский Михаил Владимирович
В своих сомненьях я теряюсь,
На мысли я себя ловлю,
Что я понять себя пытаюсь,
За что же я тебя люблю?

Характер, что об стену биться!
А вредность можешь фору дать.
Как угораздило влюбиться,
В исчадие ада так сказать.

Своими нервами рискуя,
Ведь отношения наши жесть,
Неважно всё. Тебя люблю я,
За то, что ты на свете есть.