Что-то мне нехорошо

Наталья Колибри
Графоманю.  Конкретно. Знаю.
Нет таланта. Печаль. Увы.
Я других Поэтов читаю,
Уношусь в другие миры…
Я всем сердцем их понимаю,
Принимаю такими, как есть.
А мои стишки… Накропаю -
Пародистам будет, что съесть…   /11.09.2013/