Если человек

Владимир Авдеев 3
Каждый смертный,
               если Человек -
Так уж на земле не первый век -
В мире чтит,
           как символ красоты,
Женщину,поэзию,цветы.

И как часто
           мы в обычной прозе
Сравниваем девушку и розу,
Ну а,разумеется,в стихах
Утопает женщина в цветах!