уставшая пешка

Редкостный Птыцъ
за пять минут до наступления старости
боль меняет цвета на более приглушенные
будто память теряет зрение
замыливается хрусталик
и игла на грампластинке прыгает на
Louis Armstrong - When You're Smiling
и улыбка получается натянутой
и лопается когда в очередной раз
проигрываешь себе в шахматы