Осеннее...

Игорь Шишко
Я в постоянном недосыпе...
Осенний день,дождями свеж,
Меня в лесу листвой осыпал,
Как низвержением надежд.

И я,осыпанный листвою,
По дремлющей шагал земле...
И спорил как-то,сам с собою,
И воспрошал -*За что же мне?*

Вопрос остался без ответа...
В мозгах текла *дурная* кровь...
А просто уходило лето
И,вместе с ним,моя Любовь.

Та,что смеясь,меня любила...
Ловила мой влюбленный взгляд...
А по ночам в подушку выла...
И в этом был я виноват!

Летят по ветру паутинки ,
Как в буйном море,паруса...
На сердце нынче только льдинки...
И грустные твои глаза...