Самое ценное для человека!

Саят Куланкипчак
По жизни имейте с собой навсегда:
Бесстрашную силу во имя добра!
И умное слово, чтоб пользу несло!
И доброе сердце, лечить чтоб могло!

***

Адамнын уш касиетi:
кайтпас кайрат, нурлы акыл, жылы журек.