Тихо сижу, вникаю...

Галина Ливенцева
Тихо сижу, вникаю
В орков мирскую суть
И отголоски лая
Мне не дают уснуть.

Словно в живую воду
Бросили яд тоски,
Незавершённой кодой
Глупость сожмёт виски.

Боже, какие дуры
Есть на стихире! Хруст
Яркой, живой натуры
Слышу из мёртвых уст.