17. Повелитель Дорог

Память Планеты
26 января 2012

Солнце встает, небо зовет,
Только елки мелькают в снегу.
Не усни за рулем, не гони, не спеши,
Мы поможем отвадить беду.

Пусть даст Бог – повелитель дорог,
Коридор из зеленых огней.
Пусть удача твоя на дорогах любых,
Не оставит тебя без коней.

Сумку кинул на борт? Кофе в термос залит?
Полетели по трассе скорей!
У кого-то вода, у кого-то земля,
Ну а воздух – а он ведь ничей. )))

Путь свободу дает, трасса в полночь зовет,
Там заметно – кто свой, а кто чей.
По погоде одет? Взял запаску с собой?
Помолился на свой кадуцей?

Мы торопимся жить, мы летим напрямик,
Забываем – себя и детей.
Оглянитесь вокруг – только шаг, только миг,
Раз, и вон из чужих колей.