Ты прости меня, любимый,

Маргарита Мисявичус
Ты прости меня, любимый,
За всё то, что говорю.
Мой родной, незаменимый,
Я тебя, малыш, люблю!

Мне тебя, так не хватает,
Видеть, я хочу, тебя.
Время быстро, пролетает,
Ты один, любовь моя!

Мой родной, мой двухметровый,
Я люблю, тебя, таким!
Мой красивый, мой здоровый,
Быть хочу, с тобой, одним!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г