Посмотреть бы мне на воду...

Валерий Кузьмин 3
Посмотреть бы мне на воду,
Лучше даже на огонь,
Окунуться бы в природу,
Чтоб ушла с души вся боль.

Все что лишнее откинуть,
Все плохое зачеркнуть,
И немножечко прикинуть,
В этой жизни лучший путь.

Все прозрачно,все не вечно,
Время как стрела летит,
Вот бы встретить человечка,
Что по жизни пособит.

Чтоб плечо его не колко,
Чтоб улыбка,а не грусть,
Полюбить его надолго,
Заучить бы наизусть.