Брови соболиные

Сережа Печерский
Брови соболиные,
катится слеза,
Что же ты,любимая,
спрятала глаза...
С кем гуляла,тешилась
за хмельным столом,
мысли свои грешные
усыпив вином...
Сердцем твоим девичьим
завладела страсть,
вся вином хмеленая
целовалась в сласть...
И бросаясь с отмели
в плотский мир страстей,
сердце застудилося
в брызгах радостей!