День граненого стакана

Валерий Кузьмин 3
День граненого стакана,
Все забыли,очень жаль,
А бывало наливали,
Выпивали под "Дружбань".

Выручал троих изрядно,
На сучке висел всегда,
И делилось очень ладно,
Что бы капля не ушла.

Времена ушли в былое,
Где граненого найти,
Тянут с горлышка и стоя,
Пиво тянут - пацаны.