Дюжину годков назад

Дед Силантий
Круто пересрали янки
Дюжину годков назад:
ВТЦ - одни останки,
Кто же здеся виноват?

Мож Васяня-будь-Неладэн
С Адь-Каидой учудил?
Може санкций для Багдада
Жора Буш-малой просил?

То науке неведОмо,
У смущении народ:
Как массив двухсоттыщтонный
Смог порушить самолёт?

Над  горой сгоревших трупов
Дядя Сэм пропел навзрыд:
Запрессуем в цЕмент тупо
Этих всяких алькаид!

Мстя страшна америкосов:
Вот Саддам в петле висит,
Сербов выгнали из Косов,
Север Африки горит.

А на небе Милосердный
Чешет репу: вот беда!
Мдяа! Адам - такой безвредный...
Зря изгнал его тогда!