Океаны слез

Унисон10
Вы видели меня одну,
Не видели от этого страдавшей.
Я в океане слез своих тону,
Опять к кому-то навязавшись.

И в раз очередной я просто так
Сну предпочту тихонько плакать.
Прискорбно я сломила свой рейхстаг,
А значит, слезы сами будут капать.

И мне твой нравится портрет:
Рвала б и клеила сначала.
День завершает пируэт,
Весь день я по тебе скучала.




-23.08.2013-
   =02:07=