Прочие люди

Романворонцов
Бахвальство всегда с душком,
Себя не похвалишь, кто же похвалит?
Летать в облаках иль пешком,
В спицы батог иль давить на педали.

Быть налегке или ношу чужую
Тащить не вникая в яблоко сути.
Кто-то для дела, кто-то впустую,
Нам безразлично - мы прочие люди.