Осенняя безответность

Филиппов Иван
Хватит ссор без вдохновений
Разломанных дверей мечты
Моя жизнь увязла в лени
Смотрю в глаза, в них нет любви

Скорее бы метель и вьюги
Там холодно, как на душе
Растопит лишь одиночество скуки
Сгорю с вами, в надежд судьбе