chaos

Вика Ронг
по  традиции в тренде драма
нынче ужин на три не дели
не поверят ни доктор ни мама
ЧТО там делается внутри

чемпионат одиночного плавания разноцветные судьи в семье
не всегда одинаково главные очень просто судить по себе
я люблю Moloko и на завтрак лепестки обжигающих губ
осень сильно похожа на ретро-правду институтских подруг

каждой вике две веских улики юбилейный чирик на чай
мы так близко от столкновения разозли неизбежность давай
не молчи ожидающе точно заполняет уши мазут
все стекает негигиенично по маршрутам ослабленных рук

этажи выключаются быстро за тобой в эту ночь не придут
наш пожарный крылатый не спился но уже заметен недуг
на съедение в коконе-коме равновесие не знает льгот
как потеря в прямом эфире после этого день за год

злые зерна взойдут животами
все твои однопалубные мои уже
зря слагаемые менять местами
из глины не делают Фаберже