Встречаться не надо...

Елена Грислис
                А.К.   

Встречаться не надо...
Ни слова, ни взгляда.

Наверное... было.
Щемило, знобило...
Над пропастью страшной
Когда-то носило...

Случилось однажды:
Что было... разбила.
Потом... воспарила -
Жизнь прожита дважды!


Встречаться не надо...
Ни слова, ни взгляда.


                11.09.13