Не отдам...

Ольга Заря 2
Вдохновение Яков Баст http://www.stihi.ru/2013/09/11/1197

Не за то я люблю, что меня окружили заботой,
Что слагают стихи и пылинки сдувают с пальто,
Просто в сердце моём поселилось горячее «что-то»,
Это «что-то»  уже  отобрать не посмеет - никто...
Не за то я люблю, что на картах судьбу мне пророчат,
Не смотрю гороскоп, мне прогнозы давно ни к чему.
Просто чувствую я – без причины, мне  радостно очень,
Будто солнце в душе, будто я  доверяю ему.
И  ромашку не рву, и не жду продолженья  сюжета,
Я не стану грустить – хмурый день  распогодится сам.
Поселилось во мне  вот такое счастливое «это»...
И его никому, никогда, ни за что -  не отдам...